Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Sugo all’Aglione
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.