Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Burrata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Penne Pasta Panarese
Rosmarino Principio Attivo
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.