Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Belcore
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Scamorza Affumicata
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.