Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Senza Sale di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Palamita Colimena
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Paccheri Pastificio Mancini
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Stracci Pasta Panarese
Tè Verde Bio Roayl Tea
Sileno Ciliegiolo
Stracci Toscani Fabbri
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Grande - Delizie
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Grappa del Centenario
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Amarene Lazzaris
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pici Pastificio Morelli
Teuto
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Le Erbe Piccanti Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.