Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Palamita Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsiccia Diavoletta Clai
Cosciotto di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.