Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Palamita Colimena
Le Difese
Panna Cotta
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Festa di Ciliegie
Porto Late Bottled
Cosciotto di Agnello
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa del Centenario
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.