Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Penne Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Perbruno
Penne Pastificio Mancini
Rigatoni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Punch Livornese Morelli
Spaghetti Martelli
Pici Bertoli
Belcore
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.