Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Pici Pastificio Morelli
Don Julio Blanco
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Melanzane Toscane
Burrata
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Le Difese
Sgombro Colimena
Salù Scotch Bonnet Peperita
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.