Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Burrata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Penne Pasta Panarese
Rosmarino Principio Attivo
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Antipasto di Fave Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Cabernet Franc
Ananas
Grappa Toscana Invecchiata
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Pastificio Mancini
Il Salame con Cinghiale Falorni
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese 
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