Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Penne Pasta Panarese
Panna Cotta
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Uova della Garfagnana
Aleatico Passito dell'Elba
Ginepraio
Confezione Regalo Media - Selezioni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Burrata
Aranciata Lurisia
Scamorza
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.