Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Toscano Nocciola
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.