Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas-Armagnac Laubade
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Perbruno
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Scamorza Affumicata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.