Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Pici Pastificio Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Perbruno
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.