Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Latte del Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pici Pastificio Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.