Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Vermouth Etrusco Nero
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermentino Toscano Vallorsi
Yogurt alla Greca
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Grande - Delizie
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese
Don Julio Blanco
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Grappa Toscana Invecchiata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Rum Chairman’s Reserve
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.