Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ginepraio
Vin Santo del Chianti Riserva
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Latte del Busti
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.