Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Pastificio Mancini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.