Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Vermouth Etrusco Nero
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermentino Toscano Vallorsi
Yogurt alla Greca
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Grande - Delizie
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese
Don Julio Blanco 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.