Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Rum Chairman’s Reserve
Pomodori Secchi Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Senza Sale di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spalla di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Cedrata Bionda Baladin
Ricottina Toscana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.