Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pennette Bertoli
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.