Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Lenticchie Bio Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Dulcamara
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.