Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Yogurt alla Greca
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Porto Late Bottled
Aranciata Lurisia
Cedrata Bionda Baladin
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Don Julio Blanco
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Grappa del Centenario
Belcore
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.