Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mostarda di Frutta Lazzaris
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario
Ginepraio
Pinolosa Pesto Artigianale
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.