Il paté di fegatini è una delle ricette tipiche della tradizione toscana.
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità, questo paté è gustoso e saporito e si presta bene come antipasto.
Servilo su fette di pane toscano tostato, accompagnandolo con un calice di buon vino.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.