Il regalo perfetto esiste, ed è tutto da mangiare! Una confezione regalo pensata per soddisfare il palato di tutti, piena di prodotti di alta qualità, tutti da provare.
All’interno del pacco:
– Pascoli di Pienza e Val d’Orcia | 1⁄6 di forma ca. 250g
– Marzolino Toscano | 1⁄2 forma ca. 500g
– Pascoli di Siena | 1⁄6 di forma ca. 370g
– Pascoli di Maremma | 1⁄6 di forma ca. 370g
– Miele Millefiori di Roncione | 250g
– Sugo all’Aglione Calugi | 280g
– Crostino Toscano Caccia e Corte | 180g
– Lenticchie di Castelluccio di Norcia Sapori dei Sibillini | 500g
Stupisci amici e parenti con il buon cibo in ogni occasione!
Puoi ordinare oggi e riceverla o ritirarla quando vorrai! In fase di checkout inserisci nelle note dell’ordine la data che preferisci!

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Sgombro Colimena
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Sileno Cabernet Franc
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Panini di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Vermouth Etrusco Nero
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fusilli Glutenfree Caponi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Palamita Colimena
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Stracci Toscani Fabbri
Poggio ai Ginepri
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Belcore
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Vin Santo del Chianti Riserva
Confezione Regalo Media - Degustazione 