La Confettura extra di More contiene More selvatiche raccolte in una zona sottoposta a controllo biologico sull’Appennino Tosco-Romagnolo, concentrate in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto, dolcificata con zucchero di canna bio e senza aggiunta di pectina.
Confettura Extra di More Le Sorgenti
€5,20
Vasetto da 210 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CEVBK7339
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 210 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Produttore | Marcella Pierangelo Az. Agr. |
| Certificazioni | BIO |
Recensisci per primo “Confettura Extra di More Le Sorgenti”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Coniglio Allevato a Terra
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.