La Confettura extra contiene Lamponi coltivati all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato, concentrati in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto, dolcificato con zucchero di canna Bio e senza aggiunta di pectina.
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
€4,50
Vasetto da 210 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 2U56Z7345
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 210 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Produttore | Marcella Pierangelo Az. Agr. |
| Certificazioni | BIO |
Recensisci per primo “Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana di Pecora 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.