Confettura Extra Cipolla Bianca prodotto e confezionato nel proprio laboratorio artigianale dell’Azienda Agricola Olivodoro di Roberto Catania.
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
€7,90
Vasetto da 220 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: W33CA6455
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 220 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Olivodoro |
Recensisci per primo “Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Le Serre Nuove dell’Ornellaia
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Sale Affumicato Brezzo
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pepe Verde Brezzo
Borsa Termica
Ceci al naturale
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
La Giardiniera I Contadini
Freschissima Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Confettura Extra Pere Olivodoro
Belcore
Scamorza Affumicata
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
Lupicaia
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Chianti Superiore DOCG
Rum Chairman’s Reserve
Cosciotto di Agnello
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Punch Livornese Morelli
Paccheri Pastificio Mancini
Crema di Porri Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.