Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
€10,20
Vasetto da 345g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1372
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 345 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Solfiti |
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Confettura di Pesca e Aleatico Armando”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Pinolosa Pesto Artigianale
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Sgombro Colimena
Festa di Ciliegie
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Crema di Nocciola Papa dei Boschi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.