Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
€10,20
Vasetto da 345g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1372
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 345 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Solfiti |
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Confettura di Pesca e Aleatico Armando”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa Verde San Cassiano
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Linguine Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Confezione Regalo Piccola - DOP
Curcuma Principio Attivo
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Panna Cotta
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Cont'Ugo Antinori
Castello del Terriccio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.