Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
€10,20
Vasetto da 345g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1372
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 345 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Solfiti |
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Confettura di Pesca e Aleatico Armando”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Condimento Balsamico Leonardi
Penne Pasta Panarese
Stracci Toscani Fabbri
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Il Salame Nobile Falorni
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Crunch Limone Biscotti Deseo
I Maccheroni Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Don Julio Blanco
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Ginepraio
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.