Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
€10,20
Vasetto da 345g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1372
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 345 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Solfiti |
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Confettura di Pesca e Aleatico Armando”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Coniglio Allevato a Terra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Bertoli
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Budino al Cioccolato
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Borsa Termica
Salame Strolghino Sant'Antonio
Crema di Porri Ciarlo
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Cont'Ugo Antinori
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Farina di Castagne
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.