Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Cipolla e Tartufo Armando
€6,00
Vasetto da 100g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1377
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 100 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
| Intolleranze e Allergie | Solfiti |
Recensisci per primo “Confettura di Cipolla e Tartufo Armando”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Porto Late Bottled
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.