Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Cipolla e Tartufo Armando
€6,00
Vasetto da 100g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1377
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 100 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
| Intolleranze e Allergie | Solfiti |
Recensisci per primo “Confettura di Cipolla e Tartufo Armando”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Losna
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Scamorza Affumicata
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Toscani Fabbri
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Mezze Penne Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.