Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Confettura di Ciliegie
€10,60
Vasetto da 340g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1370-1
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 340 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Frutta a guscio |
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Confettura di Ciliegie”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilli Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Villa Margon
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Perbruno
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Scamorza
Amarene Lazzaris
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Palamita Colimena
Pomodori Secchi Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Panini di Chianni
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.