La confettura bio extra di fichi e tartufo è un interessante intreccio di sapori che si abbinano perfettamente a formaggi freschi, stagionati ed erborinati. Ideale anche in abbinamento ai secondi piatti di carne.
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
€4,40
Vasetto da 40 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 6ENWM7327
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 40 g |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Stefania Calugi |
Recensisci per primo “Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Heba Morellino di Scansano
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Porto Late Bottled
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Grappa 50&50 Riserva
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spalla di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.