Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Scamorza Affumicata
Salame Strolghino Sant'Antonio
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Freschissima Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.