Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Borsa Termica
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.