Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sgombro Colimena
Spalla di Agnello
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.