Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.