Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Toscano Nocciola
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Scamorza
Vermentino Toscano Vallorsi
Taglierino in Legno Busti
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Farina di Ceci Pisani Bernini
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.