Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Spaghetti Martelli
Scamorza Affumicata
Bas-Armagnac Laubade
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Punch Livornese Morelli
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Fave Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.