Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Vin Santo del Chianti Riserva
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Fave Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris
Penne Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.