Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Pastificio Mancini
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.