Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Bas Armagnac 'Signature'
Wurstel Di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Sileno Cabernet Franc
Linguine Pasta Panarese
Ananas
Bas-Armagnac Laubade
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Don Julio Blanco
Spalla di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.