Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Belcore
Dulcamara
Festa di Ciliegie
Toscano Frutti Rossi
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.