Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Pici Pastificio Morelli
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Grappa del Centenario
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.