Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pici Pastificio Morelli
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.