Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Spaghetti Martelli
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.