Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.